INFORMATION
Обо всем на свете
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

INFORMATION > Mooqla  31 июля 2009 г. 12:27:09



Запись модерирует её автор — Insanus.

Mooqla

Insanus 31 июля 2009 г. 12:27:09
Новая альтернатива гламурной барби

­­

Последние полвека главной куклой планеты считалась Barbie. Однако вскоре пластмассовой красавице пришлось вступить в борьбу с томными Bratz – стильные красотки мгновенно опередили растиражированных блондинок, покорив тысячи детских сердец. Но их победа была недолгой – кукольный мир всколыхнула очередная революция. Сегодня на пьедестале восседают анорексичные муклы. И, пожалуй, эти маленькие девочки – грустные, но с характером – останутся там надолго…
Сексуальные крошки 14-16 лет с аппетитно припухшими губами, огромными глазами, инопланетными лицами и загадочным взглядом, в котором прячется страшный секрет – они, хотя и пугают, но неизменно притягивают и завораживают.
Одиннадцать игрушечных девочек-подростков – Ева, Эмилия, Лора, Анна, Юлия, Виктория, Мария, Лиза, Майя, Соня и Таня, напоминающих то ли детей, страдающих олигофренией, то ли соблазнительных нимфеток, как нельзя лучше попадают в сегодняшние тренды. Прямые волосы, элегантная угловатость, практически отсутствующая грудь, зловещая биография, богатство и безысходное одиночество – исчерпывающий набор данных, чтобы считаться настоящей it-girl.
Возможно, поэтому кукольные девочки завоевывают все большую популярность не только среди трудных подростков, но и в обществе искушенных модников и светской богемы. Иметь собственную муклу стало одним из последних веяний гламурной жизни – они стали таким же аксессуаром, как миниатюрные собачки.

У каждой муклы своя биография

Таня ведет себя вызывающе и носит очень короткие юбки. Она любит мягкие игрушки, игровые приставки и фаст-фуд, при этом уверяет, что ее тошнит от мяса. Да ее вообще постоянно тошнит. Книги она не читает, смотрит исключительно мультики, коллекционирует оружие. Одна из ее подруг видела, как Таня поймала птенца и перерезала его горло маникюрными ножницами.
­­
Анна из очень богатой семьи, одевается она дорого и по-взрослому. Деньги ей присылает мачеха — каждый месяц, лишь бы Анна не приезжала домой. Сколько бы она ни накупила в окрестных магазинах, у нее всегда есть лишние деньги, и она спокойно платит за других девочек. Из-за этого почти все считают ее своей подругой, но сама она знает, что друзей в школе у нее нет. Анна мало рассказывает о себе. Она гораздо умнее и хитрее, чем кажется
­­
Лиза — единственная наследница весьма известного государственного деятеля. Отец возлагает на нее большие надежды и платит огромные деньги за то, чтобы дочь серьезно занималась языками, математикой и философией. После смерти матери и начала занятий она стала несколько агрессивной и неразговорчивой. По приказу отца наставники внимательно следят, чтобы Лиза была всегда достаточно загружена учебой
­­
Лора носит только светоотражающую одежду. Если у нее отбирают эти вещи, она кричит, что ее жжет космическое облучение. Ночью она выходит на крышу и, по словам сестры, ждет летающую тарелку, которая должна забрать ее назад к настоящим родителям. В школе комната Лоры находится на последнем этаже, где оборудован люк для выхода на крышу. Закрывать люк на замок и загораживать проход к лестнице категорически запрещено
­­
Соня — модница, болтушка и очень наивная девочка. Однажды ей пришла любовная записка, и она на нее ответила. Через некоторое время обнаружилось, что записки пишут девочки из ее класса, которые хотели немного подшутить над простоватой Соней. И тогда Соня всех сильно удивила и напугала, совершив неожиданный поступок. Теперь одноклассницы пишут ей другие письма, желая выздоровления и прося простить их.
­­
Майя ходит к мессе каждое воскресенье, а еще она любит гулять в саду и разговаривать с цветами и птицами. На расспросы она отвечает, что беседует с ними о боге, но однажды девочки ее подслушали. Она говорила, что после смерти попадет в ад за страшные грехи. Майя немного помешана на родословной и утверждает, что она принцесса голубой крови. Никто ей не верит, но однажды она порезала палец и ходила с голубым пятном на бинте.

­­
На самам деле их больше , но с биографией были только эти


Категории: Куклы, Мукла
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Куклы-Муклы* 11 января 2012 г. Ani JumpStyle
КуКлЫ МуКлЫ 19 сентября 2009 г. Kate Fare
Порезала палец. 15 февраля 2010 г. Star God
Майти. 31 июля 2009 г. 12:28:04 постоянная ссылка ]
Страшило Оо
Прoкoммeнтировaть
Insanus 31 июля 2009 г. 16:01:06 постоянная ссылка ]

Страшило Оо
Неправда :-\­
Прoкoммeнтировaть
jokejokejoke 1 августа 2009 г. 16:30:18 постоянная ссылка ]
Просто шикарно... Особенно интересны Таня и Анна **
Прoкoммeнтировaть
Большая популярность
Возможность найти вдохновение
Отличный выбор

comeclosebackup.beon.ru
AI угадывает по фотке
возраст и
не только

1.xoib.com
НЯМ-НЯМ
Играй прямо
в браузере!

tolxy.com
ms.Alice... 13 августа 2009 г. 22:30:37 постоянная ссылка ]
Майя **
Прoкoммeнтировaть
Летающая кошка 26 октября 2009 г. 08:56:43 постоянная ссылка ]
Не правда! Соня очень красивая! И все муклы тоже!!!!
самая страшная соня!!!!!
Прoкoммeнтировaть
infernalis 20 июня 2012 г. 14:38:16 постоянная ссылка ]
 :-(­ Буээ... Да они все какие-то страшные, рожи, как у даунов... Где вы видели таких людей? А ведь на официальном сайте было сказанно, что делают их с людей. Теперь они будут сниться мне в кошмарах...(:|­ (:|­ (:|­
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


INFORMATION > Mooqla  31 июля 2009 г. 12:27:09

читай на форуме:
....
посоветуйте какой-нибудь глупый ужа...
пройди тесты:
Я круче всех, а вы Акацке {censored}...
кокая ты по жизни кошка
читай в дневниках:
**
((
**

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх